网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区开展“七一 关爱党员”集中慰问活动
2019-07-03 11:21:33     来源:堆龙德庆区网信办     
0

QQ截图20190703104538.png

本网消息 在庆祝建党98周年之际,为充分体现党组织对广大党员的关心,连日来,堆龙德庆区委书记格桑平措,区委副书记、区长杜江等领导率队深入基层一线走访慰问生活困难党员、老党员、村(居)组织专干以及驻村工作队队员,将党和政府的关怀送到党员们的心坎上。

7月1日,堆龙德庆区委书记格桑平措前往德庆乡邦村、马乡马村入户慰问老党员旦增旺久、平措扎西,在老党员家中,格桑平措关切询问老人的身体状况、家庭生活情况,详细了解存在的实际困难,并为其佩戴党徽、赠送党章,献上洁白的哈达,送上节日慰问金,勉励其继续发挥好老党员的先锋模范作用。同时格桑平措深入田间地头,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四讲四爱”群众教育实践活动,用通俗易懂的语言为基层的党员群众进行了一次生动的宣讲,赢得了党员群众的一致好评。

7月1日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江前往乃琼镇色玛村慰问76岁老党员阿努,杜江详细询问了老人的身体状况和生活情况以及存在的困难和问题,并询问了老人对区委、区政府工作的意见建议。老人表示,现在的美好生活来自于党的领导,在区委、区政府的关心下,生活幸福美满,感谢党和政府。杜江向老人献上哈达以及赠送了党徽、党章,并送上慰问金和节日的祝福。随后,杜江前往色玛村委会,实地了解色玛村搬迁安置项目进展情况,并看望了参加色玛村党员大会的党员们,为他们送上节日的问候。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图