网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区举行第三届中小学实验教学说课大赛
2019-07-03 11:19:45     来源:堆龙德庆区网信办     
0

QQ截图20190703104511.png

本网消息 近日,堆龙德庆区教体局举行加强五个100%教育目标暨第三届中小学实验教学说课大赛。本次比赛共有15名参赛选手,涵盖中学物理、化学、生物、小学科学等科目。本次比赛聘请拉萨市继续教育学院老师次旦卓玛、拉萨市第二初级中学副校长刘月英、拉萨市江苏实验中学援藏教师老师陈东升担任评委。比赛流程实行现场说课,现场打分、现场点课的模式。

每位参赛教师认真对待,精心备战,既体现了实验教师应具备的良好素养,也突出了实验教学说课的特点,个别学校也充分发挥了团队协作精神,证明了不是一个人在战斗而是一群人在战斗。经过评委组公开、公正、公平的评定产生了一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名、组织奖2名。后区教体局副局长索朗多吉对此次比赛做了总结性的发言,希望获奖教师一如既往发挥本学科的引领示范作用,发挥自己的光和热。没有获奖的教师也要不断地努力,提升自己的业务水平,挑战自己永攀高峰。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图